jueves, 23 de enero de 2014

Receta- Sandwiches de mezcla

Los sandwichitos de mezcla es un entremés que nunca falta en las fiestas puertorriqueñas. Ya sean cumpleaños, fiestas de Navidad, bautismos y hasta reuniones familiares, todas son buenas celebraciones para servir estos deliciosos manjares. Inclusive, se pueden utilizar para las meriendas de la escuela.  Para mí, este platillo es tan común y tan sencillo de hacer, que pensé que todo el mundo sabía cómo hacerlos. Pero, cuando amigos, familiares y hasta seguidores comenzaron a preguntarnos la receta, pensé que ya era hora de compartirla. Aquí la versión de sándwiches de mezcla de Fara Party Design. Una receta muy sencilla y deliciosa, que les promento, les encantará.

RECETA

Ingredientes
15 onz de dip de queso.
12 onz de jamonilla (carne enlatada)
1 pimiento morrón con su jugo.
1/2 a 1 taza de agua. (Según la consistencia del dip de queso).
Pan de sandwich


Procedimiento
1.    En una licuadora echas el agua, el pimiento y la jamonilla.
2.    Lo mezclas todo hasta que quede como puré.
3.    Añades el dip de queso y pulsas para mezclar.
4.    Terminas de mezclar con una espátula y viertes la mezcla en un envase para refrigerar.
       (Puedes refrigerar por varios meses)
5.    En el momento de servir, untas la cantidad deseada en el pan.
6.    Cortas el sandwich con la forma que desees y sirves.

 *Tip- Para mantener los sandwiches frescos coloca un papel toalla húmedo en la base de tu bandeja antes de poner los sandwiches 

Fara hizo este imprimible por si quieren tener la receta en su recetario. El imprimible también incluye varios corazones, con los que pueden crear unos toppers y darle un toque extra a su entremés.

Descárguenlo gratis, AQUí.

¡Buen provecho!

Adriana Margarita

No hay comentarios.:

Publicar un comentario